SECRETO SAGRADO
Nem tudo se mostra
aos olhos de quem vê;
nem tudo se prostra
àquele que ainda crê.
Há mistérios distantes,
fugidios constantes,
enormes vazios errantes,
que negam sérios critérios...
Melhor manter-se curvado
diante do secreto sagrado,
velado na pergunta cabal:
o que é a vida, afinal?
Lina Meirelles
Rio, 21.10.09
(para o Forum - Poesia on line - mote: O sagrado de cada um)