Nem me lembro mais
Nem me lembro mais quando você partiu...
As flores voltaram,meu jardim já está florido novamente,há borboletas voando perto de mim outra vez,você já é passado,restaram apenas lembranças dos momentos bons.
Eu já estou refazendo minha vida,ao contrário do que pensava,eu fui mais forte,e me reergui mais rápido do que esperava.
Eu te conheço bem,sei que você envolve,faz juras e promessas,e depois se vai,deixando tristeza,outro coração partido e sorri ao ver que deixou mais alguém prostrado.
Mas eu sou forte,muito mais do que você pensa,e já me reergui,estou seguindo meu caminho,já voltei a sorrir.
Eu vou lutar contra sua maldade e sua falta de amor.
Eu te conheço bem,e sei que você não ama ninguém além de si,
e aos outros apenas usa e descarta,machuca,humilha.
Eu sei que enquanto você estiver presente na vida das pessoas,quando partir deixará tristeza,eu o conheço bem.
Um dia você verá que já não há ninguém á sua volta,e que está completamente só,pois não se brinca com sentimentos alheios como você o faz,e quando você estiver só,eu estarei lá;não para humilhá-lo como você hoje faz com tantas pessoas que passam por sua vida,mas para que você veja que já me teve,e já teve muitas,mas por não amar ninguém está só.
E eu olharei em teus olhos e direi:
Sinto muito,mas essa foi sua escolha...
E voltarei a caminhar,sabendo que naquele instante você compreenderá o mal que causou á tantas pessoas conscientemente...