Coração todo seu.

Você fechou a porta do seu coração,

Levando seu amor para longe de mim.

Tento, ignorar a solidão,

Meu coração grita querendo seu toque...

E o grito solitário

Desaparece no ar,

Como roubou meu coração...

Quero esta noite para mim,

Eu posso fazer você feliz,

Apenas deixe-me tentar...

Sentimentos inesquecíveis são...

Estrelas...

Pequenos diamantes que iluminam a noite,

Singulares em sua majestade, Simbolizam noites inesquecíveis.

Lua Cheia...

A imensa luz do céu, Influência divina em nossos sonhos,

Testemunha eterna de nossas juras.

Os Olhares...

Se cruzam penetrantes, Enfeitiçam os corações, Inundam a alma de emoção.

Você...

O seu olhar que me enfeitiçou, encheu minha vida de estrelas, me entregou a lua como presente.

Apenas você traria de volta meu sorriso, Venha me tirar dessa triste solidão.

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 21/10/2009
Reeditado em 21/10/2009
Código do texto: T1878583