SURTO

SURTO

Um dia meu rosto era amanhã

e em alguma manhã,

feito mágica, meu rosto desconfigura

no embate do tempo.

O brilho do olho ficou,

mas do olhar, a terna lembrança do rosto que amei

eis o que resta.

O respirar, o tatear, o sabor do beijo doce,

sobrevivem dos ontens

que se surtaram, surpresos,

com as chicotadas

que o tempo me deu no rosto...