LÚCIDO

Não sei se ensino Gramática,

Se aprendo Matemática

Ou se estudo Genética.

Não sei se a nossa retórica

Tem mesmo origem histórica

Ou se viaja na Cibernética.

Mas creio estar caótica

Essa minha óptica

Sobre meu olhar crítico.

E mesmo sendo plácido

Às vezes torno-me ácido

Ao fazer-me analítico...

Não sei se a nossa química

Está assim tão cínica

Ou um pouco translúcida.

Mas sei que sou eclético,

E mesmo não sendo ético

Faço minha vida lúcida.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 21/10/2009
Código do texto: T1878530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.