Lua que me conduz
Lábio de luz que à noite seduz
Um único sorriso se apossando da escuridão
Alada mulher que foge voando carregando meu sonho
Contigo acordo nos braços de meu amor
pois só tu me enxergas e me conduz
além da noite fria e negra
com tuas asas que juntam os sonhos dos apaixonados