ESCÂNDALO...


Vou chegar de madrugada
bater em tua porta
completamente nua,
vou debochar de minha liberdade estranha,
vou me jogar em teus braços
derrubar-te no chão
anular tua ação,
pois serei eu a tua dona,
vou fazer-te subir as escadas
arrastando
em comando do meu corpo...
vou ferir o teu lençol branco
e tua cama será o altar
de nosso ato de amor...
não disfarce teu sacana
sei que me desejas com a mesma gana...
não vem com história de timidez,
não vai me interromper desta vez...
hoje eu vim decidida
rasgar o verbo.
minha roupa suja
deixei em casa...
e não me vem com este olhar
de cão sem dono
não terei piedade
brincou com quem não devia
e na minha integridade feminina
não vou recusar tua provocação...
vem sabichão
mostra-me o que sabe fazer
que te ensino a escrever
minha lei...
sacana! sacana! sacana!

cala minha boca!!!