A vida em outros corpos
Sobre os muros das grandes capitais
A policia me assusta com sua força
diga-me qual tua importância?
Cada cabeça vale um preço!
O mundo come, e veste algo novo
Os laboratórios platônicos, estão em falta
Faltam homens, amor, filosofia, e homens
Faltam mulheres, amor, filosofia e mulheres
Pelas ruas, os ciprestes não se multiplicam
Nostálgico, adeus pátria
Vivo um novo mundo
Ao comando de alguns homens
Diga-me qual tua importância?
Cada cabeça vale seu preço!