CONSEGUIU VER?
Mais uma vez,
Olhe à sua volta e veja:
Eu estou aqui
Olhando para você
Com a maior atenção.
Um grande carinho
Está guardado só para você.
Conseguiu me ver?
Se ainda não, perdoe-me
Mas vou começar a esquecer você.
Andar eu vou
Por toda a cidade...
Pode ser que encontre alguém
Que me veja
E que venha conversar comigo
Por um só instante.
Aí, quem sabe,
Esse alguém poderá se tornar
Aquele que vai receber o meu amor
E também do meu abraço todo o calor.
Gláucia Ribeiro (21/10/2009)