Adiante

Agora que o tempo já passou

Vejo que você não me ligou

E procuro te esquecer

Pois não posso ser

Só mais outro alguém pra te amar

Se eu tentar respirar

E você aparecer

Não saberei o que dizer

Pois sei que perderei meu ar

E eu sei que se eu tentar

Não vou saber como falar

Que tudo não foi mais

Do que deveria ser

Passe adiante a nossa historia

Para mais um em sua vida

Tentando tornar seus sentimentos

Quem sabe um pouco mais verdadeiros

E que ele te faça feliz como jamais fiz

E sem olhar para trás

Pois fui apenas mais um

Que um dia tentou lhe conquistar

Caindo na besteira de te amar

E quem sabe um dia

Nós voltaremos a nos encontrar