Tua agonia, Minha dor
Ver-te na agonia de tua febre
ponho-me quase inerte
deixo-me dormir
sobressaltadamente
volto
ainda dormes.
...................................................
Pareces melhor
não tremes
não ardes.
Pálpebras cerradas
abatidas pela agonia.
.....................................................
Minha dor despede-se.