POETISANDO
A poesia me chama,
reclama...
quer do meu coração,
brotar...
A poesia me invade,
e sabe...
calada não vou ficar.
A poesia me seduz,
conduz...
e o papel vai estampar.
A poesia
é ciclo...
uma vai, outra ocupa o seu lugar.
20/10/2009
ANAMAUER