ENTREOLHARES
Teu corpo no meu corpo, nossa carne
Se fundem entre nós, já era tarde
Prazer por te querer em paladares
Beijar teu sexo todo entreolhares
Minha boca corre toda no teu corpo
Teu corpo na minha boca ficou louco
Sabor que no final não sei dizer-te
Me faz lembrar de ti, não esquecer-te
Eu quero doses sempre incalculáveis
Tua boca na minha boca bem selada
Teu corpo no meu corpo, bem grudados
Prazer para deixar-nos bem molhados