Chorar & Sorrir
Chorar e sorrir
Um momento você chora
Outro, você sorri.
Choro porque você mentiu
Sorrio porque descobri a sua mentira
Choro porque você disse que estava apaixonado
Sorrio porque descobri que eu não te amava
Choro porque confiei em você
Sorrio porque descobri que não confio mais em você
Choro porque perdi meu tempo por você
Sorrio porque descobri que mesmo perdendo o meu tempo com você, aprendi a viver.
Choro porque as coisas mudaram
Sorrio porque descobri que com a mudança, mudei
Choro porque estou feliz sem você
Sorrio porque continuo a minha vida sem você e isto não me importa mais.
Enfm, choro e sorrio de mim mesma, em saber que estou viva e viva vivo!