desabrocha suave
por entre casulos
e ruínas
resiste
insiste...
o desmesurado
coração
pervaga
na lua
na chuva
no sereno
no silêncio majestoso
da alvorada
despontando palavras
nas veredas de gozo
e de dor...
cinzelando a alma
desvelando-se
em amor.