INEXTRINCÁVEL
Caminho em oração
Seguro mas minhas as tuas mãos
Depois é depois
Se houver um vislumbre eu o reconhecerei
E abraçarei
Um longo e carinhoso abraço
Fugirá o cansaço
Nos teus braços me aninharei
Farei versos de reencontro
De delícias e jardins
De anjos querubins
A perfeição prometida à vista
Dos mais excelsos poemas
Uma extensa lista
Um jardim sonhado
Comprido, largo
Sem fim
Portas do céu abertas
Para uma vida desconhecida
Onde não há ranger de dentes
Soluços
Feridas
Jovens deuses eternos
Feitos não se sabe de quê
Transcendência
Diálogo perfeito
Enfim, como se sonhava, a existência
Ainda que nisto exatamente não creia
Lanço-me da Terra
Ao Universo, inextrincável teia de misteriosos desvãos
Vem, pousa nas minhas as tuas mãos