Vontades...
Está florindo saudades
Brotos na memória de um renascer distante, ligado a um fio de tempo que passou distraidamente...
Há um jardim de lembranças plantadas no pulsar das horas, que se vão lentamente, e renasce uma pequena esperança ao sol, regadas com a vontade de voltar o tempo, e plantar horas insólitas e lentas...
Há vontades plantadas numa grande saudade de mudar o passado, cultivando um novo jardim, novas flores, novos sonhos...