HOJE VOU LIBERAR

Hoje vou liberar

de vermelho

vou me pintar;

meu coração

vai falar,

soltar sua paixão,

gritar ao vento

todo seu lamento

e depois...

e depois

ele vai calar

e a vida vai

AMAR.

Lourdes Borges.