CANTOS POÉTICOS

Cantos poéticos

Às vezes proféticos

Silentes, estéticos

Na busca profana

Ou na busca divina

Á procura do amor...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 20/10/2009
Código do texto: T1877865