A Cachaça

Quão poderosa é a cachaça

que desequilibra, vicia,

denigre, destrói o fígado

e a moral estilhaça.

Quão tênue é a moral,

que pauta os comportamentos,

que é local, de momentos

e varia com a cachaça.

Jan Câmara

20OUT2009