CONDIÇÃO
Sem música e sem mística
invento minha canção
e nela adormeço para sempre
ou até a próxima semana.
Sem traços e sem tração
sou minha própria ciência
Com planos e nenhuma bagagem
alma em regime semi-aberto
ou presa à mais séria das liberdades.