BALLET DO AMOR...
BALLET DO AMOR...
Itana Goulart
Meu corpo no teu levita
quando fazemos amor...
Me pegas carinhosamente...
Meus seios beija com ternura
os toma em tuas mãos macias ...
Todo o meu corpo se arrepia...
Minh'alma voa as alturas...
Me levantas pela cintura
levando-me a loucura...
Em teu leito me deita,
descortina-me e sugas meu mel...
fazendo-me flutuar...
Sorvo do teu mel o gosto...
Treme sob o teu o meu corpo
numa perfeita sinfonia ...
Em nosso dançar mútuo e pujante
onde a música de nós exala ,
ficamos nesse amor fremente
fazendo o nosso bailar...
PerfumedeMullher™
RJ,20/10/2009