Monólogo a dois

Na Essência do Prazer,

Busco Sem Destino!

De Vez Em Quando Vem,

Quem Sabe!,

Amor Infinito;

Quando A Chuva Cai

Toda Rima

No Toque de Clarins.

Quero Alegria!

Pedi Ao Céu

Um Toque De Malícia!

O Mundo É Um Moinho.

Eu Brinco.

Quem sabe

Nessa Aquarela, Disritmia!

As Rosas Não Falam

Onde A Dor Não Tem Razão:

Pressentimento!

Para um Coração Leviano:

Sinal Fechado

Para um Boêmio Feliz.

Quem É Você?

Um Ser De Luz?

Qualquer Dias Desses

Numa Travessia

Meio Garoto Maroto,

Na Paz De Deus

Eu Sei Que Vou Te Amar!

Na Terra De Sonhos

É Necessário

Vida Bela, Bela!

Beleza Pura!

Atrás do Trio Elétrico

Sob a Lua de São Jorge,

Toque de Viola,

Eclipse Noturno,

Outras Palavras,

Qualquer Coisa,

Só Se For A Dois!

Num Trem Para As Estrelas

Não quero Só Lembranças

No Frio Da Madrugada!

Coração Vazio...

Evidências...

Me Deixa Ficar!

Somos Assim

Sem Estória, Sem Destino

Brigas? Recomeçar?

São Coisas da Vida.

Longe

O Amor é Mais forte

Inesquecível.

Em Cada Sonho

Longo Caminho

Uma História Sem Fim

Solidão, Que Nada

O Nosso Amor a Gente Inventa

Num Monólogo A Dois...!

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 05/07/2006
Reeditado em 05/07/2006
Código do texto: T187780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.