***FOLHAS DE OUTONO***
Sentada à beira do rio, recostada em árvore antiga
Ouço seu doce murmúrio, a cantar uma cantiga
Desliza suave e leve, a correnteza tão fria
Parece que foi mui breve, a minha pouca alegria
Foi como estação de outono, vestindo nova roupagem
E olhando assim como, se fosse uma miragem
Vejo um lindo florescer, em aquarela pintada
Que bonito amanhecer, em cor tão diversificada
Folhas mortas em mutação, são como as fases da vida
Requer muita compreensão, para sanar as feridas
Como o renovar das cores, faço minh'alma também
Apanhar novos amores, sem ferir mais a ninguém
Que linda a primavera, que ressurge renovada
Trocando toda quimera, assim apaixonada
E glorifico o dia, em que meus olhos viram
Esta doce sinfonia, que anjo alados ouviram
Glória e paz na terra, aos homens de boa vontade
Que em sua beleza encerra, um amor com igualdade.
by
***RosaMel***
***20/10/09***