NUTRIÇÃO PADRÃO
Nutrição é a porção de comida consumida
pela boca doce que saboreia a vida...
É o saborear de uma canção com manteiga derretida
no desjejum do sol...
É o prato cheio na mesa saudável do consumidor.
É o prazer de acordar cedo
e plantar seu próprio café da manhã...
Nutrição
é deixar o pensamento ser o pão de cada dia
e ter uma fatia de poesia
quando as estrelas visitam o sonho...