Natureza Bonita

A natureza é bonita

A natureza é linda

A natureza sem você

Não consegue viver

Para que matar

O importante é cuidar

Para sobreviver

È ver o mundo girar

gabizinha
Enviado por gabizinha em 20/10/2009
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T1877673