Delírios

Quando o sol desmaia e seu brilho fica pálido

entristeço!

Pois a noite se aproxima,

a noite com seus segredos, seus medos

É nessa hora que eu marco encontro...

com a solidão

Todos os fantasmas saem dos túmulos ,

e, me amedrontam

Há na minh'alma pensamentos vagos

Talvez desejos - ânsia

Que explicar não sei...

Há dores tão profundas

de ferimentos que não cicatrizaram

Minha mente extasiada

vaga,vaga...

E por entre delírios exaltados

eu temo pela minha sorte

Eu procuro, procuro...

minhas emoções mais bábaras

Amar implica sensações de fome

uma infinita inanição

porque procura um coração ...

estranho e louco.

O pensamento inda redobra a dor

Mas, o sono interrompe,

e tudo se cala .

(morte temporária?)

Amanhã se Deus quizer eu ressuscitarei - me

como o sol !!!

A solidão fugirá (bem sei)

E...eu terei esvaziado a taça envenenada

da minha existência!

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 20/10/2009
Código do texto: T1877539