Amor pelos Sentidos

Que meus olhos só vejam

Que meus ouvidos só ouçam

Que minha boca só fale

Que minha mente só pense

Que minha pele só toque

Que minha boca só sinta

Que minha intuição só desperte

Pra tudo

Por tudo

Em tudo...que seja AMOR!

Morro do Chapéu, 13 de outubro de 2009.