Não Tenho Medo de Errar

Não tenho medo de errar,

Só que a arrogância me impeça de pedir perdão,

De não enxergar com clareza,

E me cercar de mentiras,

Perdendo assim a razão.

Não tenho medo de errar,

Errar as vezes é aprender,

Ver o que odiamos outrora nos outros,

Fazem moradas em nosso ser.

Não tenho medo de errar,

Só de fazer de xodó este meu erro,

E ele acabar por me enterrar,

Sufocando-me como veneno,

Findando em me matar.

Não tenho medo de errar,

Tenho medo de não acertar,

Mas esta historia de medo,

É melhor deixar pra lá.