Deus te fez pra mim Pegou o vento com a pitada de mar Fez a onda e me deixou navegar Colocou as flores em meu jardim Tudo pra te encantar Firmou a lua enfeitou com as estrelas Deu-me o sol pro teu coração aquecer fez o amor para eu sentir por você.