SE A SAUDADE SOUBESSE

Saudade, saudade

Que bate, que bate

Machuca, machuca

O peito invade

Saudade, saudade

Se chorasse, chorasse

Saberia Saudade

Como dói chorar

De saudades de alguém

Que tanto se quer bem

Mas que apenas convém

De saudades chorar

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 20/10/2009
Código do texto: T1877340