LIBERDADE

O OLHO DA VIDA ACOMPANHA TEU SONHO

SEM MANHA, SEM MEDO, ACOMPANHA TEU PASSO

E QUANDO ACORDAR, QUALQUER DIA, PROPONHO

PREENCHER SOZINHO O VAZIO DO TEU ESPAÇO

EM OUTRAS PALAVRAS, ENCONTRE O CAMINHO

QUE A SETA DO AMOR INDICAR NO MOMENTO

E DEIXE VOAR ESSA AVE DO NINHO

POUSANDO NO AR SUAS ASAS AO VENTO

E NA CLARIDADE QUE O SOL OFERECE

CONCEDA O AR A QUEM ASPIRA A VIDA

QUE A ALMA CATIVA TÃO LOGO ADOECE

E LOGO FALECE NA MISSÃO RETIDA

FALANDO AINDA POR FORMAS MAIS CLARAS

SOLTE AS CORRENTES DO QUE JULGA SER SUA METADE

PORQUE O AMOR NÃO PERMITE AMARRAS

E SÓ PODE EXISTIR ONDE HOUVER LIBERDADE

QUEM JULGA SER DONO DE ALGUÉM

NUM TOLO ENGANO SE CONDENA

POIS QUE NO LIVRO DE CADA QUEM

CADA QUAL ESCREVE APENAS SEU POEMA.

MIRA DIAS

OUT/2009

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 20/10/2009
Código do texto: T1877113
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.