RECOMEÇAR

A muito tempo fui insensível

Descobri que não era fácil voltar atrás

Que as pétalas são frágeis

Que os bosques estão lá

Mesmo que não perceba, as folhas caem

A falta de palavras em horas certas

Fazem o terremoto aumentar

A estupidez de um som pode ferir alguém

Falar, calar é difícil compreender

Melhor seria acordar de dia e não ver

Corações sofridos e amargurados existem muitos

Feridas abertas como um leão que sucumbe as forças

Sentimentos torpes lançados ao vento

Palavras sem sentido jogadas ao léu

Prazeres, insensatez, risadas sempre ouço

Mania de querer fazer sem poder

Dormir e não acordar mais

Crescer sem chorar não dá

Agonia é normal a tristeza também, que pena

Tudo nessa vida é necessário, não dá pra pular

Depois de tanta lembrança triste, o melhor é RECOMEÇAR.

LÍLIA AMARAL
Enviado por LÍLIA AMARAL em 20/10/2009
Código do texto: T1877081