Jasmim em flor
No perfume da estática flor,
Beijando a vida
Pousa um elegante beija-flor.
É tarde...
O tempo passando,
Eu vivo te amando
Em cada primavera.
As horas me envolvem
No doce mormaço .
Presa a um fio de aço,
Continuo morando
No teu coração.
GARDÊNIA SP 20/10/2009