O vento.
O vento balança as folhas;
As Folhas caem e sujam o chão;
A vassoura limpa o chão;
Uma gota de suor cai na vassoura;
O sol castiga a testa de quem trabalha;
A mão limpa a testa suada;
Um suspiro indica que tudo esta limpo;
O refresco mata a sede.
O vento sopra novamente.
...