Uma palavra

Uma palavra

atirada ao léu...

vira,

tema.

Uma palavra

gravada num véu...

vira,

lema.

Uma palavra

retirada do céu...

vira,

poema.

2009

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 20/10/2009
Código do texto: T1876846