*A CHUVA*
Fria cai....
E banha a noite solitária
Que expurga em seu soluço
A dor de um coração partido
Abandonado... bandido e refém
Que expõe suas feridas
Tristes ...vestidas de chuva
Sem traços de lua
Simplesmente nuas
Que se escondem nas sombras da noite
Que vagam... vadias que são
Nos cristais da sua gota
Pingos que brilham e cortam
Feito espada de Odin
Leve esta dor ...
Por estas águas revoltas
Que buscam o caminho do mar
Nesta estrada sem fim...