você

Eu quero você

Só te eu te quere

Mas a minha vida sem você

So pode ser ilusâo sua.

Eu quero você

Eu quero seu amor

Eu quero sua vida

Eu so quero dizer isso

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

EU TE AMO

gabizinha
Enviado por gabizinha em 20/10/2009
Código do texto: T1876615