Solidão

Nem tudo acabou....

até quando???

Isto é triste.

O medo estampado na cara

enquanto o sol brilha

bronzeando sua pele branca

quase sensível...

Como essa angústia que fere meu peito

Solidão pouca é - bobagem

Demais...

mata!

São tantos erros cometidos a esmos

sem qualquer pudor

Verdades distorcidas

agonia lenta...

Infaustos sentimentos

de ternura

de amor.

Chora!

Sem escrúspulos

Violente todas as leis

entre nesse sistema

inconstitucional.

Mas...calma - não abuse

Da minha boa vontade!

Li Chaves
Enviado por Li Chaves em 20/10/2009
Código do texto: T1876598