T ???

Se falam mal de você

eu rebato na mesma hora

dizendo que é só eu te ver

que parece que estou recebendo uma glória.

Mas se dizem que você é uma santa

eu já me sinto muito envaidecido

pois se eu tinha uma santa casa

ainda não havia percebido.

Mesmo sem te conhecer

o meu coração já te amava

e ele que tem o poder de me reger

um grande amor para ti dentro de mim já guardava.

Agora está me dando uma chance

de poder a você me declarar

aliado a este coração

eu prometo para sempre te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/10/2009
Código do texto: T1876560
Classificação de conteúdo: seguro