O dia seguinte...

A corrida foi em Interlagos,

do vento, furioso,

aqui em Londrina,

a 90 km/h,

centenas de árvores pela raiz arrancadas,

dezenas de casas destelhadas

folhas trituradas na janela

o apagão, sem hora pra terminar

o jeito foi relembrar o passado,

com minha filha, à luz de vela--

...meu pai a meu lado,

depois do jantar, o doce de leite,

à luz de lamparina,

à luz da lua cheia,

eu cheia de encanto

com seu canto,

com seu ligeiro violão,

companheiro das noites frias,

muita alegria,

os pirilampos dançando no terreirão

e o manto de estrelas a nos espreitar...

O barulho do dia seguinte

é de moto-serra,

sem cessar.

O lago sujo, cor de terra,

um mar de lama,

lembra-me algum lugar...

Ao som do gorjeio do sabiá,

ouço a palavra de Deus,

o sussurro dos anjos,

as bênçãos do Bispo no altar...

agradeço por estar viva

dou um gostoso viva

e volto a poetar!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 20/10/2009
Reeditado em 20/10/2009
Código do texto: T1876500
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.