ÚLTIMOS VERSOS

Serão estes os últimos versos meus

Oferecidos aos lindos olhos teus?

Não sei!... Isso não posso afirmar,

Pois toda vez que os fito, me encanto

E quando encantado fico, me espanto

Com o doce feitiço do teu olhar.

E toda vez que penso em me dizer

Que não mais sinto vontade de escrever

Versos quaisquer aos olhos teus,

Uma força estranha se apossa de mim

E me diz que não posso pensar assim,

Pois são os teus olhos obras de Deus.

Mas posso afirmar, com certeza,

Que o doce feitiço e a beleza

Que têm esses lindos olhos teus

Muito me ajudaram a perceber

Que antes dos que ainda irei fazer,

Serão estes os últimos versos meus.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 20/10/2009
Código do texto: T1876488
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.