NA MINHA MENTE, JOÃO SAPATEIRO

NA MINHA MENTE

Deitado em uma rede

A sombra de uma árvore

Ouvindo o sabiá cantar.

Lembro-me de João Sapateiro, Homem pobre

De Mãos calejadas

Que vivia a sonhar.

Relembro das suas escritas

Que rima com a natureza

E com a flor que acabou de brotar.

Poesias que entrarão na minha mente

Deixando-me mais convincente

Que o poeta ainda esta nesse lugar.

Lugar que era o seu cantinho

Escrevendo com muito carinho

Poesias em noites de luar.

Onde estiver, estará contente

Porque suas obras estão presentes

Na minha mente e na história desse lugar.

OBS;JOÃO SAPATEIRO, FOI UM GRANDE POETA SERGIPANO,

MORREU EM OUTUBRO DE 2008 NA CIDADE LARANJEIRAS-SE .

Luiz Mario
Enviado por Luiz Mario em 20/10/2009
Código do texto: T1876370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.