Sem início - Ohlavrac Nilknarf
Sem início - Ohlavrac Nilknarf
Ó homem, quão pequenos são seus sentimentos...
Tão individuais são suas lágrimas!
E seus amores? Mais individuais que a própria fala.
Quem ama apenas pensa em alguém!
Quem é amado apenas pensa em si!
E quem quer prazer? Pensa apenas nas curvas!
Como sair das sombras?
É duro! Ó homem, quão pequenos são seus sentimentos...
Se eu soubesse desde o início...
Se você falasse desde o princípio...
Se seus beijos ardessem desde o começo...
...Eu não teria dado início em um final!
...Eu teria desistido no princípio!
...Mas não perderia no desfecho!
Se no início fosse doído, não existiria final.
Se no final houvesse glória, não teria existido início.
O final deu-se no início!
E o início deu-se com outro!
Como sair das sombras?
É duro! Ó homem quão pequenos são seus sentimentos...
E quão íntimas são suas lágrimas!