Não gero criticas

Hoje eu não sou um gerador de críticas

Hoje, não faço minha vida em meio aos jornais

Vivo sem fazer discurso, e continuo a fazer poesias

Sigo minha vida, e não me importo com você!

Onde as paredes das casas tendem a erguer

O mundo não sabe quem eu sou

Amanhã não sei se continuo a viver

Mas hoje

Perto dos bosques, das praças, da cidade, onde corta o profano, e o sagrado

Eu vos digo em verdade:

- “Não sou um gerador de críticas!”