Luz em Silêncio

Opaco e transparente,

Indiferente, mesmo!

Refletir e submegir

Sob o espaço vazio,

Sem Luz

Em silencio

Sobre a paz

Pensar vidente

Clandestino

Sem destino

Viajar pelo Mundo...