Silêncio.
Silêncio......................
mortal.
Banal.........................
silêncio.
Barulho.....................
acabado.
Madrugada................
silêncio.
Escuro.....................
claro.
Perdido....................
silêncio.
Inspiração..................
ausente.
Sonho.................
silêncio.