O PINTOR

Pintei o céu de vermelho

Com as tintas que um velho emprestou

E a mata colori com cinza

A vida manchei de marrom

Pois a vida tá uma bosta!

No dindin joguei o preto

E devolvi pro governo

O seu dinheiro sujo

No claro pus o negro

No negro pus o claro

Pra ambos sentir na pele

O que é ser preconceituoso

O que é ser preconceituado

Mas permaneci em cima do muro

Mantive-me pardo

Desci o vermelho do céu

Pro corpo do coronél

Do padeiro e de uma criança

Pincelei o vermelho na palavra segurança

Procurei no arco-íris

Uma bela cor para as drogas

Mas tão logo percebi

Que o transparente é a cor da moda

O velho então perguntou:

_ O que achou do trabalho?

Respondi aos risos:

_Do caralho!!!

Acheropita Aphonsius
Enviado por Acheropita Aphonsius em 20/10/2009
Código do texto: T1876235