FILHOS DO CORAÇÃO
Filhos amados
Filhos não gerados
Adotados.gerados
O importante é ser amado.
Uma luz
Iluminando
Parece vaga lumes reluzentes
Enchendo de amor
O coração da gente...
Tão pequenina
Mas tão amada
Por muito tempo esperada...
Na hora certa chegou
Cercada de muito Amor...
Giselda Pereira