AMARGURA...
Quanto tempo estou amargurada
Já não da mais nosso relacionamento
Eu ti amo e você nem quer nada
Só eu ti amo e necessito de ti
Como dói amar assim não correspondido
A solidão é coisa complicada
As vezes penso que não vai dar em nada
Eu precisava ficar contigo
O sol brilha e você não vem
Como a lua nós amamos...
Relembramos tudo o que passamos
Mesmo estando com saudades você não vem...